Carpaccio de buey estilo Pink Lady®
Platos
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Dificultad
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4
Personas
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20min
Preparación
Preparación
0min
Cocción
Cocción
¡En este periodo veraniego, una receta fresca, sabrosa y simple de realizar, para sus comidas de vacaciones, en familia o entre amigos! Para más información

Preparación
Ingredientes
- 1 manzana Pink Lady®
- 2 c. sopera de aceite de oliva
- 100 g de rúcula
- 50 g de parmesano
- flor de sal
- 700 g de carpaccio de buey muy fresco
- 1 c. sopera de vinagre balsámico
- Mezcla de 3 pimientas (pimienta negra, pimienta verde, bayas rosa), al gust
Preparación
- Con un vacía manzana, retirar el corazón de la manzana Pink Lady®.
- Cortar círculos de manzanas con su piel. Volver a cortar las rodajas en dos, para obtener semi-círculos. Rociar con un poco de zumo de limón, para evitar que las manzanas se oxiden.
- Disponer en una plata grande de servicio el carpaccio de buey en forma de rosetón. Intercalar los medios círculos de manzana entre las lonchas de buey.
- Con un pelador desmenuzar el parmesano en copos.
- Emulsionar el vinagre balsámico, la flor de sal y el aceite de oliva.
- En el momento de servir el carpaccio, disponer en el centro de la plata un poco de rúcula, y después repartir los copos de parmesano, la mezcla de 3 pimientas recién trituradas y un chorro de vinagre balsámico.
- Degustar sin esperar.
El truco Pink Lady®
¡Puede substituir el vinagre balsámico por vinagre de tomate!
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