Manzanas Pink Lady® rellenas de morcilla y salsa de remolacha
Platos
0
vote | wwp-vote

1
Dificultad
Dificultad
4
Personas
Personas
10min
Preparación
Preparación
15min
Cocción
Cocción
Una receta irresistible que evocará dulces recuerdos de la infancia. Un plato tradicional de la cocina familiar, revisitado al estilo Pink Lady®. Un éxito dulce-salado, de altos vuelos, que evoca recuerdos de infancia. Para más información

Preparación de la manzana rellena de morcill
Ingredientes
- 1 Manzana Pink Lady® / persona
- Relleno de morcilla negra de la carnicería
- Remolachas
- Mantequilla salada
Preparación
- Vaciar la manzana desde dentro sin romperla y reservarla.
- Mezclar el relleno de morcilla para que sea manejable.
- Rellenar la manzana con la ayuda de una manga pastelera con boquilla.
- A continuación, hornear a 120° durante 15 minutos y rociar con la mantequilla salada.
Preparación de la salsa de remolacha
Ingredientes
Preparación
- Mezclar el caldo de ternera con 1/2 de jugo de remolacha.
- Dejar que reduzca hasta la mitad, hasta que la mezcla espese.
Emplatado
Ingredientes
Preparación
- Colocar la manzana rellena en un plato llano.
- Verter la salsa de remolacha encima de la manzana cuando el plato esté listo para ser degustado.
Trucos
Ingredientes
Preparación
- Servir con una ensalada de endivias y una buena vinagreta.
Encuentre la inspiración con otras recetas
- Postres
- Platos
- Smoothies