Meloso de queso fresco con manzanas y castañas
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3
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© ©Frédérique Chartrand
2
Dificultad
Dificultad
10
Personas
Personas
25min
Preparación
Preparación
40min
Cocción
Cocción
Sin mantequilla, esta pequeña repostería es muy ligera. Con manzanas, harina y trozos de castaña, celebran para que lo disfrutemos al máximo, las delicias de los sabores de otoño. Para más información

Preparación
Ingredientes
- 1 manzana Pink Lady®
- 2 huevos
- 500 g de Greek yoghurt
- 3 c. sopera de maizena
- 120 g de azúcar moreno
- 10 castañas enteras al natural
- 10 pequeños moldes individuales para reposterí
- 2 c. sopera de harina de castaña
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C
- Pelar y cortar la manzanas Pink Lady® en pequeños dados. En un cazo, saltearlos a fuego lento y tapado, durante 10 minutos, con un chorro de agua.
- Separar las claras de las yemas de huevo.
- Batir con vigor las yemas de huevo con el azúcar.
- Añadir el queso fresco y batir de nuevo.
- Añadir la maicena y la harina de castaña y mezclar.
- Triturar las castañas enteras.
- Añadir los dados de manzana y las castañas a la preparación.
- Montar las claras en nieve.
- Añadir delicadamente las claras a la preparación.
- Llenar los moldes de mini reposterías hasta los 3/4 y poner al horno durante 40 minutos.
- Dejar que se tibien antes de degustar.
El truco Pink Lady®
Para que su pasta sea ligera y sea más etérea, utilice preferentemente la batidora eléctrica para batir los huevos y el azúcar.
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