Pan de especies estilo torrijas, dúo de Pink Lady® cruda y caramelizada, crema de mascarpone vainillada
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Dificultad
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6
Personas
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10min
Preparación
Preparación
10min
Cocción
Cocción

Ingredientes
- 2 manzana Pink Lady®
- 3 huevos
- 1 vaina de vainilla
- 12 lonchas de pan de especies
- 30 g de mantequilla no salada
- 50 g de azúcar en polvo
- 400 ml de leche
- 200 g de mascarpone
- 1 bolsa de azúcar vainillado
- 2 cucharadas soperas de miel de flores
- 2 pellizcos de canela en polvo
Preparación
- Pelar una Pink Lady®, retirar el corazón y cortarla en rodajas, en anchura.
- Colocar la mantequilla, la canela y la miel en una sartén y caramelizar las rodajas de Pink Lady® durante unos 10 minutos.
- Romper los huevos en un recipiente ancho, añadir la leche y el azúcar en polvo y batirlo todo. Poner a calentar una nuez de mantequilla en una segunda sartén, remojar rápidamente las rodajas de pan de especies en la preparación de huevo, y freírlas durante 5 minutos girándolas a mitad de la cocción.
- Cortar la segunda Pink Lady® en bastoncitos finos y reservar.
- Verter el mascarpone y el azúcar vainillado en un pequeño bol, y después raspar los granos de las vainas de vainilla en la preparación. Mezclar bien todo.
- Colocar dos lonchas de pan de especies en un plato, añadir un trozo de Pink Lady® cocida, una buena cucharada de crema vainillada con mascarpone y decorar con unos bastoncitos de Pink Lady cruda. Servir sin esperar.
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