Pinchos tailandeses de pollo y manzanas Pink Lady®
Platos
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Dificultad
Dificultad
4
Personas
Personas
15min
Preparación
Preparación
20min
Cocción
Cocción
¡A sus barbacoas! Modernice sus clásicos y aproveche la riqueza gustativa de la manzana Pink Lady®en sus pinchos de pollo. Brinda una oportunidad idónea para invitar a los amigos y recibirles descalzos, en su jardín. Para más información

Preparación
Ingredientes
- 2 manzanas Pink Lady®
- 2 c. sopera de aceite de oliva
- 2 c. sopera de salsa de soja
- 1 lima
- 1 diente de ajo
- 1 cm de raíz de jengibre
- 3 pechugas de pollo
- 1 c. sopera de miel de acacia
- 1 c. sopera de cilantro fresco
- 1 cebolla dulce
Preparación
- Cortar las pechugas de pollo en dados gruesos.
- Pelar la cebolla y cortarla en trozos grandes.
- Lavar las manzanas Pink Lady® y cortarlas también en trozos grandes.
- Pelar el jengibre y el ajo y exprimirlos para recoger la pulpa.
- En un cuenco, mezclar el jengibre, el ajo con la salsa de soja, el aceite y la miel. Mover bien para repartir los perfumes.
- En unos pinchos, alternar trozos de pollo, de cebolla y de manzanas. Untar los pinchos con la marinada mediante un pincel.
- Dejar cocer en la barbacoa 10 minutos de cada lado.
- Justo antes de servir, espolvorear con cilantro cortado y rociar con el zumo de lima.
El truco Pink Lady®
¡Puede substituir el pollo por trozos de cerdo y el cilantro por menta!
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