Tartitas de Pink Lady® ralladas con frutos secos y vainilla
Postres
0
vote | wwp-vote

1
Dificultad
Dificultad
4
Personas
Personas
25min
Preparación
Preparación
30min
Cocción
Cocción
¡ Para la merienda o de postre, estas mini tartas dulces son verdaderamente exóticas !

Preparación
Ingredientes
- 3 manzanas Pink Lady®
- 1 c. sopera de azúcar
- 20 g de mantequilla
- 4 albaricoques secos
- 5 ciruelas pasas sin hueso
- 1 bastoncito de vainilla
- 2 rulos de pasta de hojaldre
- 2 c. sopera de uva blanca
Preparación
- Cortar las manzanas Pink Lady® en cuatro, pelarlas, quitarles el corazón y rallarlas. Cortar las ciruelas pasas y los albericoques secos en dados pequeños. Cortar la vaina de vainilla en dos a lo largo, y cada mitad en tres.
- En un cazo, poner a derretir la mantequilla y añadir las manzanas ralladas, los frutos secos y la vainilla. Polvorear de azúcar y dejar cocer 10 min. a fuego medio. Quitar los bastoncitos de vainilla. Cortar 4 círculos en los rulos de pasta de hojaldre. Rellenar los moldes individuales previamente untados de mantequilla o de aceite, con el círculo de pasta.
El truco Pink Lady®
Repartir la mezcla de manzanas en los cuatro moldes y tapar con la otra mitad de los círculos de pasta. Sellar bien los bordes. Colocar en el horno precalentado a 180°C y dejar cocer 20 min.
Encuentre la inspiración con otras recetas
- Entrantes
- Postres
- Platos